Menu à 37 €
Coupe de pétillant
Salade d’avocat crevettes et pamplemousse accompagné de sa sauce cocktail
Salade océane (saumon fumée, terrine de Saint-Jacques, crevettes)
Assiette de charcuterie : terrine de canard à l’orange, rosette et jambon serrano
Blanquette de veau maison, riz basmati et carottes fraîches
Côtes d’agneau en croûte d’ail, pommes au four et haricots verts
Confit de canard sauce poivre vert, écrasé de pommes de terre et endives braisées
Pavé de saumon grillé fondue de poivrons, riz safrané
Noix de veau rôti aux herbes, pommes vitelotte, navets et carottes fraîches
Assiette de 3 fromages sur salade aux noix
Fondant au chocolat maison et sa crème anglaise
Tarte aux pommes miel et noix
Tarte tatin et glace vanille
Tartelette aux fruits de saison
Eau minérale Evian 50 cl
Une bouteille Saint-Émilion Château Belle Assise pour 4
Café expresso bio
Cuisine traditionnelle faite maison